Регистрация

Кармаклот - портал о неведомом, мистическом, сверхъестественном. Эзотерика, магия, карма

ГлавнаяБлогиБог вокруг Славянская магия А представим, что мы живем где-то в сказочной стране.

Славянская магия А представим, что мы живем где-то в сказочной стране.

top-shop.ru   top-shop.ru

 

Автор
0
Голосов: 0
Опубликовано: 1251 день назад (17 мая 2014)
954 просмотра
Славянская магия

А представим, что мы живем где-то в сказочной стране. Волшебство здесь — редкая, желанная, но реальная профессия.
Попробуем догадаться, как выглядела бы статья в каком-нибудь местном издании, например, «Сказочном вестнике» для абитуриентов, выбирающих лучшую Школу Магии?
В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Правдой в этой шутливой статье является предрасположенность, на уровне генетики, славян к управлению силами природы, что обычно называется магией.

Кем стать? Славянским магом?
Наступило лето, закончилась школьная пора — и перед выпускниками встал вопрос — какую профессию выбрать?
Предлагаем Вам подумать о карьере Волшебника.
Из нашей статьи Вы можете узнаеть, какие виды специализации есть в славянской магии, что входит в программу обучения.

Славянская Магия — почему именно она?
Такая специализация даст Вам великолепные навыки волшебства. Есть тайные умения — например, умения «коштуна», которые и не известны у других народов.
Надо сказать, что научиться славянской бытовой магии довольно просто, но получить настоящие знания — гораздо трудней.
В Великобритании Школы магии действуют открыто, издаются книги выпускниках с их биографиями- к примеру, книги о Гарри Поттере.
Маги славян обычно живут изолированно в темных лесах и не широко рекламируют свою деятельность (низкая скорость линий Интернета этому, конечно, способствует).
Ситуация осложняется тем, что из — за противоречий с официальной религией, немногие семьи в наше время практикуют славянскую магию и они не уверены в том, что знаниями славянской магии можно делиться со случайной молодежью.
По этой причине Вам не сможете найти официальную школу славянской магии, а имеете только небольшой шанс найти Настоящего Учителя.

У Вас есть способности к славянской магии?
Вы сомневаетесь в своих магических способностях, но порой чувствуете в себе особенную силу?
Вспомните предков своих!
Откуда они? Даже если они только жили на территориях, исторически занимаемых славянами — это уже очень важно!
Ведь в культуре славян, которую принимали и другие народы, живущие рядом, магическое единение с родной природой всегда было неотъемлемо от бытовой жизни. Одежда,бытовые обряды, календарь, праздники, сама живая русская речь – неразрывно связывается с родной природой, с волшебством, породившим и поддерживающим этот мир.
Ну, а если Вы славянин (по мужской линии), или - славянка (по женской линии), то Вам проще всего.
Ведь чистые генетические линии славян хранят несомненные способности к магии через управление силами природы.

Специализация в славянской магии.
Для Мужчин:
Потворник
Вы можете стать «Потворником» — овладев некоторыми волховскими искусствами, Вы сможете быть помощником Волхву, или выполнять какие — то обрядовые действия самостоятельно.
Вы можете стать «Волхвом — Хранильником«. Это прорицатель, угадчик. Также, помимо дара прорицаний, волхвы являются врачевателями. По свидетельству «Слова о злых дусех», «когда (людям) кака-любо казнь найдет, или от князя пограбление, или в дому пакость, или болезнь, или скоту их пагуба, то они текут к волхвам, в тех бо собе помощи ищуть». «…Волхвы не боятся могучих владык, /А княжеский дар им не нужен; /Правдив и свободен их вещий язык /И с волей небесною дружен — / Грядущие годы таятся во мгле: /Но вижу твой жребий на светлом челе» (А.С. Пушкин. «Песнь о вещем Олеге»).
Или же Вы можете стать «Облакопрогонителем«, узнать заклятия от всех неприятностей, мешающих хорошему урожаю, научиться повелевать облаками, уметь устраивать затмение солнца или луны. Серапион Владимирский писал, упрекая свою паству: «От ких писаний се слышасте, яко волхвованиемь глади бывають на земле и пакы волхвованиемь жита умножаються?»
Есть и такая специализация: «Кощюн, кощюна, кощунник, коштуна, кощюна(от славянского слова «кошюна» — сказка). Это рассказчик волшебных сказок ,умеющий колдовать в процессе рассказывания. Кощюн связан с Навью,потусторонним миром, и рассказы от этого приобретают власть над слушающими, развая в них заложенные от природы магические навыки.
Возможно, Вам нравится идея стать «Баяном — Обаятелем«, тем, кто «произносит или поёт заклинания».
Также можно стать «Ведуном» — человеком, одаренным высокой мудростью (от слова ведать).
Есть еще «Кудесник«, творящий чудеса необычном, нестандартным способом. Слова «чудотворец», «чудесник», «чудак», имеют общую природу.
Полезная специализация — «Чародея — чаровника«.Это умение творить чары для изгнания нечистой силы, отклонения различных напастей, для врачевания болезней, для водворения довольства и семейного счастья, которое делается с помощью различных отваров из трав и воды в специальном сосуде — «чаре».
Очень интересно стать «Кобником«— волхвом, умеющим гадать по полету птиц.
Пользуется особой популярностью «Наузник — узольник — обавник» — знахарь, излечивающий завязыванием амулетов-узелков, «кои завязують зверове и мечки, и гледать на воду, и завезують деца малечки».

Для Женщин:
Потворница
Вы можете стать «Потворницей» — см. «Потворник». Часто это как раз такой уровень бытовой магии, который пригодится любой женщине, чтобы она не делала — воспитывала ребенка, украшала одежду, хранила дом и семейное счастье.
Многие хотели бы стать «Ведьмой» уметь гадать о личной судьбе и быть лекаркой - знахаркой. Ведьм вначале называли «мудрыми женщинами», до того дня, когда Церковь решила следовать закону Моисея, который предавал каждую «ведьму» смерти.
Вы можете стать «Влхвой» — см. «Волхв».
Приятно быть «Чародейкой — чаровницей» и уметь напускать чары, эманации, флюиды, обаять, напустить морока, очаровывать и зачаровать.
Из женщин получаются великолепные «Наузницы«, умеющих проводить гадания и обряды изменения течения жизни через плетенные из нитей наузы.
Как подготовиться, чтобы гарантировано стать Учеником славянской магии?
Читайте и узнавайте больше о магии славянских предков, о жизни, обычаях, о славянских Богах.

Заключение
Такой могла бы быть статья по славянской магии, если бы мы жили в другом мире, открыто признающем наличие у людей способностей, свыше известных и обычных.
Но мы (по крайней мере, наиболее подготовленные), можем согласиться с тем, что возможности человека гораздо больше того, что используется в обыденной жизни. Например чувствовать тонкие вибрации и самому усилием мысли изменять в этом мире что — то важное. Не это ли настоящая славянская магия?







Похожие записи:

Чем опасна любовная магия Любовная магия широко использовалась во
Чем опасна любовная магия? Любовная магия широко использовалась во все времена. К ней относятся всевозможные привороты, отвороты, присушки, любовн...
Славянская магия Славянская магия появилась в результате объединения
Славянская магия Славянская магия появилась в результате объединения языческого волхвования и христианских таинств. В некоторой степени на славянс...
Славянская Здрава - о пользе потягушек Пандикуляцией рефлексом потягивания
Славянская Здрава - о пользе потягушек Пандикуляцией (рефлексом потягивания и зевания) называют систему действий, которая встречается, как правило...
Ученые не отрицают, что где-то во Вселенной живут существа, возможно
Ученые не отрицают, что где-то во Вселенной живут существа, возможно обогнавшие нас в развитии. Стоит ли нам стремиться к контакту с внеземным разу...
А вы уверенны, что вы находитесь там, где вы должны быть Этот случай,
А вы уверенны, что вы находитесь там, где вы должны быть? Этот случай, произошёл со мной 3 года назад. Я стоял на остановке в наушниках, и тут, вн...
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь музыку. С Новым годом всех!
Комментарии (0)

Общая карта объектов